С новым годом, друзья!

Старт Литературное Объединение
C  Новым годом, друзья!
Товарищи по перу!
Акростихом звеня,
Рассеется ночь к утру!
Творчества не унять!
У нас еще есть шанс
Радость труда понять,
А «Старт» не оставит нас!
____
Акростих – стихотворение, написанное с таким расчетом, чтобы начальные буквы строк образовали имя или фамилию какого-либо лица, слово или фразу.
____
На фото : литобъединение Старт отмечает Новый год.