***

Инга Ради
В доме моем кончается хлеб
Метут по сусекам крошки
В доме моем веселый смех
В серванте воюют ложки
Зима подошла близко к окну
Шепчет ледышка в уши
Решаю опять что не протяну
Сквозь зиму замерзшую душу