Половинка сердечка

Наталья Павлова 6
"Она ушла" :шептал мне ветер в спину.
"Она ушла" :звенел мне тополиный пух.
Ты подарила мне сердечка половину,
Как будто не хватало наших двух.

В тумане,над рекой,луна восходит.
И ивы наклонившись у воды,
С листочков медленно роняют слёзы
Всю ночь, до самой утренней зари.

Она ушла и замели метели,
Застыло сердце капелькою льда.
Зима пришла и посреди Июня,
Тепло души с собою унесла.

Судьба моя,суров был твой урок.
Всё боль сметает снежною лавиной.
Прости,что я любовь не уберёг,
А лишь на память - сердца половину.