Зуб даю

Евгений Нищенко 2
                Плевако Ф.Н. - знаменитый адвокат прошлого.
                Падва Г.П.   - известный адвокат настоящего.
                "Зуб даю" и "Падла буду" - воровские клятвы.

Подучившись на юрфаке,
Переплюну я Плевако,
Даже гнусного Иуду
Оправдаю - Падва буду!

4.01.14 г.

Фото из НЕТа