Письмо я перед сном пишу...

Геннадий Сивак
Милому Мартину.


Письмо я перед сном пишу
И вешаю на  елку,
Да  потихоньку, не спешу,
Ведь чувствую иголки…

Знай,  Дед Мороз  его прочтет,
Во что, конечно верю
И мне подарки принесет,
Открою в чудо  двери.

А с ним Снегурочка  придет,
С улыбкой  утром ранним,
Вот так начнется Новый год,
А  мне подарят сани.

Те, о которых я мечтал,
Вокруг уж горы снега…
Да  как  морозец покрепчал,
Прекрасно, словом нега…

Вот мой предновогодний сон,
Исполнен в одночасье,
Плыл  мелодичный перезвон,
По небесам, на счастье…


Автор  Геннадий   Сивак.
31  декабря  2013 года.