И больше не...

Коровина Катерина
Когда уснут все звёзды,
Я больше не проснусь.
Не надо капать слёзы -
Я больше не вернусь.

Мне жалость незнакома -
Давно уж с ней враги.
И больше нету дома.
И больше не зови.

Ты знаешь знак восьмёрки?
Так поверни её на бок.
Узнаешь, сколько нужно
Мне ласковых и нежных слов.

И столько же мне надо
Любви твоей простой...
И надо мне ещё!
Постой!!..
Я ухожу! Не ты. А я.
Я умираю без надежды,
Раз не нужна любовь моя.
И сердце бьётся реже...

И больше нет небес,
Свободы нет и нет любви.
И больше нету сил...
И больше не проси...