Лишь звенит струна...

Зарина Морская
Что мерцаешь, звездочка,
в тревожной темноте?
Может, песню грустную
хочешь спеть ты мне?
Давай, настроим арфу
из лучиков луны,
и музыку, как птаху,
поймаем из души….
На краешек планеты
присядем, не спеша,
космические  ветры
пускай летят, шурша,
им тоже одиноко,
как нам с тобой сейчас,
давай, споем негромко
задумчивый романс…
Ах, звездочка ночная!
Подруженька моя!
Грущу…   О чём? Кто знает?…
Лишь звенит струна….