Москва и пробки на Тверской

Фндрей Холод
Москва и пробки на Тверской.
Дождь над неприветливой Москвой.
Петляет змейка в Мавзолей.
Туристов и Москвы гостей

В подвал спускается народ.
Метро - подвалом он зовет.
Подземный город, как музей.
Покруче только  Мавзолей.

А мы живем, судьбу плетем.
И из сюжетов складываем годы.
Клубок тот, многим невдомек.
Не размотать народу сроду.