Опус 239

Михаил Токарев 3
У Гоголя всегда под подбородком красовалась надпись: Пушкин.
Он этой надписью с успехом прикрывал огромные веснушки.
Откуда там они - под подбородком?
Так. Сползли случайно.
С тех пор он ходит в парике.
Стихов не пишет.
Собирает души.
Тайно.