Мамуля! мама твою мать!

Олег Дунаев
Пародия на произведение автора Евгении Ноболе
«Мамуля, мамочка и мать!»http://www.stihi.ru/2013/03/01/9606

текст первоисточника:

Как много женщин на Земле!
Мы дочери! Мы сестры! Жены!
Живем как будто бы в желе,
Лишь содрогаясь напряженны!

Но есть одна из нас – ОНА
Всегда готова быть на стреме!
ЕЕ боится Сатана-
Его утопит в водоеме!

С водою ласки и добра!
И дном усеянным любовью!
В нем не увидишь ты бобра! -
Лишь сердце налитое кровью!

Все от того, что бьет любовь
К самым родным и самым близким!
Такому сердцу не злословь –
Иначе будешь гадом низким!

ЕЕ боимся потерять!
ОНА роднее всех на свете!
Мы не устанем повторять:
«ТВОЙ дом для нас родней Мечети!»

А имя у НЕЕ одно,
Его мы любим посклонять!
Вот так и слышится оно –
МАМУЛЯ, МАМОЧКА И МАТЬ!
---------------------------------------------

МАМУЛЯ! МАМА! … ТВОЮ МАТЬ!

Эх, бабы! Влипли мы в желе
Всемирной интерпаутины!
Напряжены как прут в метле!
И, содрогаясь конвульсивно,

В дисплей так яростно плюем,
Когда вдруг комп у нас заглючит!
А низких гадов изобьем,
Коль кто-то вдруг его отключит!

Сидеть в компе — не до семьи!
Там Сатана, налитый кровью,
На стреме Адовой двери!
Там бобр, пропитанный любовью!

И интернет для нас — как пить —
Мечетей, синагог роднее!
А муж и дети оттащить
Никак от клавы не сумеют...

Ведь маму можно потерять
Там, на просторах интернета!
«Мамуля! Мама! ...твою мать!»
И тишина... И нет ответа...