Молитва новорожденной души

Наталия Ковалёва
Я стою у земного порога,
Ощущаю желанье – войти,
Из Обители Господа Бога
В Мир, где Дух Вековой взаперти.

На душе и тревожно, и смутно,
Как в преддверии судного дня,
Но раскрасится красками Утро
Когда Вы позовёте меня.

Дорогие, родители, люди,
Ощутите мой Дух в суете,
И былые раздоры забудьте,
Распиная меня на кресте.

Путь земной я начну осторожно,
И с надеждою в Двери войду,
Почему сердце бьётся тревожно
И какую оно предвещает беду?

Ведь материи тяжкое бремя
Доведется мне в жизни нести,
Объясните, ведь есть ещё время
Мне помочь у начала Пути.

Весь вопрос – чтоб родители, люди,
Ожидали желанного дня,
Звали в мыслях, считая Рождение ЧУДОМ
И любили, Любили, ЛЮБИЛИ МЕНЯ!!