***

Инга Ради
Письма ночные молниями по небу/ мелом по теплому асфальту/пальцами горячими по воде ...
Письма  ночные снами из памяти жаркой/ твоими руками по моим волосам...
Где твоя жалость которая любит мое сердце...?