Грустное настроение

Елена Толстенко
Мокнет листва за окошком,
Капли грустят на стекле,
Грустно ушастому Гошке,
Книжки грустят на столе.

Бродит по комнате грустной
Грустная тётушка Грусть.
Справиться с ней очень трудно,
Грусти немного боюсь...

Буду я действовать смело,
Что мне какая-то Грусть?
Грусть победить я сумею:
Звонко в лицо рассмеюсь.



Рисунок Виктории Кирдий