Дорожная песня

Влад Южаков
Посмотри, какая ты красивая…
Стан, как виноградная лоза,
Гибок… И синее моря синего,
Роковые, страстные глаза.

Хороша, умна и представительна:
Докторская – это ж не фигня.
В тридцать лет – проректор по развитию!
Да и замуж вышла за меня…

С управленьем массами знакомая –
Всюду за тобой идет народ…
Что ж ты снова, дура бестолковая,
Проморгала левый поворот?!