Желаю дорогие друзья

Фндрей Холод
Желаю дорогие друзья.
Удачи и ясность ума.
И счастья бесконечного в радость.
Воздухом чистым дышать.
В любви за чаркой страдать.
Страдать только самую малость.
Постараться быть сильным всегда.
Чтобы только Вам никогда.
Не показывать больше усталость.
Главное и это для всех.
Ауры, каждодневный успех.
Никогда не вызывать к себе жалость.