Ох, и кроха-малюпаха...

Ирина Науменко
Ох, и кроха-малюпаха -
эта мелкая Натаха:
только кушает да спит,
но приятный всё же вид!

Бровки, как у мамы прямо,
губки тоже нравятся…
Сразу всем сказал я: - Мяу!
Вырастет красавицей!..