Маска...

Надежда Опескина
Жизнь - карнавал, в ней есть место всему...
Маска не только пороки скрывает.
Жить без неё средь людей не могу.
Маска порою и душу спасает.

Часто ли люди Вам дарят тепло?
Больше стараются сделать больнее!
Жизнь - карнавал...может просто кино?
Где выживает  герой посильнее!