Промолчу

Ольга Абишева
Пронзая в квантовом скачке пространство - я лечу.
Ладонь любимого, навек  прощаясь, отпускаю,         
Нить судьбоносную, увы  -  невольно прерываю,
И только мне  дано об  этом знать…  но я молчу.





2014-01-04