Василь Кузан Она

Ковальчук Ан
Она приходит тихо, как печаль
Садится возле ног на покрывало
Снимает снов фантазию-вуаль
От ее взгляда холодом обдало

Она коснется пальцами желаний
И выпьет из души твоей все соки
Устало, без сомнений и страданий
Погаснет свет, пространственно-высокий

И страх затрепещит в твоих очах
Дыхание остановится... Прощай
Она такая, словно пауза в словах
А ты решил - она пришла на чай.

Вся черная, она всегда за нами
За нашими маршрутами, везде
Бредет полями, переправами, лесами
Она внутри, и вроде бы нигде
Ей не бывает хорошо так. И она
У каждого из нас совсем одна.

источник http://www.stihi.ru/2011/06/25/1854