Деревенские новогодние частушки...

Сергей Бутырский
Балалайка в Новый Год
Разыгралась докрасна...
У кого то снег идет
А у нас- опять весна...

Дед Мороз на лыжах мчался
А в мешке-подарки...
Он немного задержался
У одной доярки)))

Распишу под хохлому
Пятки мужу своему-
Пусть теперь гадает
Где ж он,гад,гуляет...