Я отдаюсь легко, без сожаленья...

Таня Вед
Заплакала зима, нахмурилась луна.
Ты весь ушел в дела и снова я одна.
Пусть музыка грустит под шорохи тумана.
Вслед за мечтой летит к тебе твоя Татьяна.

Пока вопрос решаешь: Надо ли?
мой Гете, мой Бетховен, мой  Дали,
я отдаюсь легко, без сожаления,
любви, надежде, страсти, вдохновенью.