Уезжаю, уезжаю...

Елена Понкратова
Уезжаю, уезжаю...
До свиданья, отчий край!
Всех люблю... Долги прощаю...
Светлояр, меня встречай!

Оставляю, оставляю
Все печали позади.
Ничего не обещаю...
Верю в праведность пути.

Здравствуй, Богом сотворённый
Край невиданных чудес.
Я давно в тебя влюблённый,
В красоту твоих небес.

Мне давно ночами снится
Колокольный перезвон.
Вдруг позвал меня напиться
Вод прозрачных этот сон.

Здравствуй, озеро святое.
Трижды, духам поклонясь,
Покаянною тропою
Обойду тебя, молясь.

Чистотою вод хрустальных
Смой с меня грехи мои.
Дай энергий изначальных,
Божьим Светом напои.

И, вобрав Любовь и благость,
С обнажённою Душой,
Изливая Свет и радость,
Я стою перед Тобой...