Рецензия на Я знаю точно...

Валерий Караулов
http://www.stihi.ru/2009/09/01/3140
Рецензия на "Я знаю точно..." Юлия Вихарева

Он не прощен... Пройдут года, века...
Действительных иль мнимых преступлений
Не помнят правнуки - Безмерная тоска
Вне памяти грядущих поколений.

Что не хватило ей? Все есть: очаг, жилье...
Постель, в конце концов, не хуже чем у многих...
И в шубе из бобра! Ну просто, Ё-мое!
И коврик с леопарда на пороге!

А ведь все было... воду не разлей...
За что же к ней Он впал тогда в немилость?
Рисунки из давно минувших дней
Лишь на стенах пещеры сохранились...

Меж копий, мамонтов, костров, камней, людей...