Заходите, гости дорогие

Михаил Дэвэ
Заходите, гости дорогие!
Шампанское давно вскипает на столе,
Да, и закуски, в общем, не плохие,
Скучая, ждут нас в комнатном тепле.

Друзья, поднимем рюмки. Без сомнений,
За Новый выпьем лошадиный год!
Есть оливье, исходит дух пельменей
И насух в рот не лезет бутерброд.

Мы выпьем за любовь и погудим по-русски,
Пусть от веселья рухнет потолок!
Мы не живём же в долг, хоть и карманы узки.
Господь, прости нас! Мент, не жми курок!

Так заходите, гости, заходите!
Ведь нынче праздник. Праздник - Новый Год!
Для синей лошади уздечку захватите,
Чтоб увезла нас дальше от невзгод!