323 Дела семейные. Сентенции внуку

Яков Каган
Опять упал? Ты все шалишь!
Ну, что ж, теперь поплачь, малыш…

Досталось в драке? Что ж, крепись!
Крепи кулак, такая жизнь…

Она не любит? Что ж, малыш,
Не все решает крепость мышц…

Немало слез, малыш, прольешь,
Пока поймешь, как мир хорош.
04.01.14