Снегурочки слетались мотыльками

Александр Костюков
Снегурочки слетались мотыльками,
Поскольку Дед Мороз был мужиком,
Он угощал Снегурок пирожками,
Шампанским и текилой с коньяком.
И таяли Снегурочки под утро
И оставались с Дедушкой «пожить».
Дальнейшее хранила память смутно,
Спиртное обрывало мысли нить.
Но главное запомнилось Снегуркам:
Чудесный получился Новый Год!

От Дедушки осталась только шкурка…
Была бы шкурка – мясо нарастёт!!!