Почему?

Марина Соколовская
Ну вот ты завтра уезжаешь,
-Приходится растаться навсегда...
Что я люблю тебя об этом ты незнаешь,
И я надеюсь не узнаешь никогда!!!

Ну что ж - давай прощаться,
И почему устроена так жизнь?
Хороший не сможет навязаться.
Плохому говоришь лишь :"Отвяжись! "

***
2004г.