В Росси две беды у женской половины

Дварт
В  Росси две беды у "женской половины",
От них страдают все -  аж можно обалдеть.
Что приготовить для любимого мужчины?
И как самой потом от этого худеть?

Вопрос такой что Достоевский «отдыхает».
Весь прогрессивный мир задумался о нём.
И даже РАН ответа точного не знает,
Как оливье не жрать тазАми перед сном.

Стоит в Швейцарии заброшенный коллайдер,
Собрали в Сколково  умов больших совет.
К селёдке с «шубой» печь печенье было надо?
И не полнит ли из восьми яиц омлет?

За место Пушкина и Блока все читают,
Как в шестьдесят  созданием юным можно стать.
Затем от стресса борщ котлетой заедают,
И начинают себя «метром» измерять.

В России две беды – для женщин это мука,
Такое не приснится в страшном сне.
С осиной талией «любимая» подруга.
И в холодильнике кастрюля оливье.