когда-то мне приснилось что-то

Иван Казанский Шуточное
когда-то мне приснилось что-то
и я проснулся среди ночи
в испуге сильном и в поту.
но что забавно - я не вспомнил,
что напугало так меня,
сижу увиденным наполненный
под одеялом и дрожу
и продолженья всё же жду.