ждать

Климова Лина
первое стихотворение года.


я скучаю
и имя твое вывожу
на запотевшем стекле.
без тебя себе места и не нахожу,
места на целой Земле.
встречи с тобой среди сумрачных дней
жду, как подарка судьбы.
нет никого в целом свете важней,
ближе, светлее, чем ты.
каждое слово и каждый твой взгляд
помню среди суеты.
если сейчас оглянуться назад,
старые выжжечь мосты.
руки твои только крепче держать
верить всецело в нас.
нужно немного еще подождать.
встречи дождаться час.