сказали Вы вчера...

Иван Казанский Шуточное
"ха - ха!" -
вчера Вы мне сказали   -
"какого чёрта Вы кричали?
подумаешь, слегка помяла Вас,
а Вы в испуге заметались.
скажу я Вам, слабак ничтожный,
со мной и худшее возможно!"

теперь сижу я под столом
и содрогаюсь от желаний,
но я страшусь объятий Ваших,
боюсь, что если Вы обнимите,
то все хрящи мне передвините
и назовёте слабаком,
а я цитатою измучаюсь:
"а что потом, а что потом ..."

аминь!