ключики, замочки... , общежитие вечером

Иван Казанский Шуточное
ключики, замочки,
сумочки, чулочки,
трусики, очочки,
пуговки, крючочки,
бантики, пучочки,
складочки, цветочки,
сисечки, задочки,
ляжки, завиточки,
глазоньки, реснички -,
полетели птички!