абракадабра

Иван Казанский Шуточное
я душем в уши налил воды
и стали уши, как не мои,
ушами слышу лишь похвалы,
наверно, надо мне вылить воду,
а то мне трудно себя познать,
но даже если я вылью воду,
другой возникнет к сомненьям повод,
пускай не слышишь, так прочитай, 
но трудно очень мне прочитать
про то, что люди хотят сказать,
ленятся люди ко мне писать.