Прости...

Марина Соколовская
Прости меня...
Я иногда ,,теряюсь'',
В свои и мысли и проблемы
Я с головою опускаюсь.

Прости меня за то,
Что редко улыбаюсь.
Прости за то,
Что вовсе не стесняюсь...

Прости меня...
Чем может быть не угождаю.
Прости меня за мысль,
Что я тебя теряю.

Прости за то, что
Часто я мечтаю.
Что чувствами я не играю!
Прости меня,ведь я тебя всегда прощаю!!!

***
2004г.