Венок 6 Соток Сонет 8 А если есть мобила с интерне

Анатолий Викулин
А если есть мобила с интернетом,
То можно оторваться вечерком
И навестить своих друзей поэтов,
С которыми по всей Земле знаком.

На наших шести сотках всё без фальши.
Здесь слоган: «Бери больше, кидай дальше,
Успей расслабиться, пока летит.»
Отсюда цвет лица и аппетит.

Шесть соток наши – золотая жила.
«Пока дышу, надеюсь» - так живём,
И если бы нам Путин дал назём,
А электричка задарма возила,

То тут не жизнь была бы, а малина.
Труды вскапные очень помогли нам.

      ***

Деревня наша - чем не Эльдорадо?
Надои с каждым годом всё растут...
Конечно, здесь пахать, как лошадь, надо,
Но как облагораживает труд!

Яна Любичева   

      ***

Не страшно, что у нас всего четыре...
Зато есть гигабайты на мобиле
И в гости к Анатолию в июле
В 3g формате из Баку лечу я!))

Джамаля Табиба