про чувственное и духовное

Аня Облако
почему так избегаю всего чувственного: оно мешает духовному во мне развиваться; а порой держусь за него, поскольку чувственное и напоминает как раз непрестанно о необходимости развития в себе духовного.
сентябрь 13г.