что радует по-настоящему целостно

Аня Облако
единственное, что радует здесь, на земле, по-настоящему целостно: мгновения, когда всего тебя, полностью, охватывает иллюзия, что наконец максимально приблизился к пониманию предназначения.
сентябрь 13г.