***

Аня Облако
всю жизнь вскрываешь себя, как бутылку вина, и если это удаётся наконец, то оказывается, что ни сил, ни здоровья напиться уже не осталось; так и мучаешься жаждой, пока не провалишься в неведомый тебе самый последний сон.
(с) сентябрь 2013г.