Как хорошо...

Мила Григ
«Нам счастье подарено было Судьбою»
Евгения Шерман



Как хорошо — до седины дожить
И сохранить сердечность отношений,
На хрупкую связующую нить
Нанизывая радость ощущений.

Как хорошо — к размолвкам подходить,
Которые порою неизбежны,
Обдуманно, а не с плеча рубить,
И помнить теплоту улыбки нежной.

Как хорошо, — став старше и мудрей,
Благодарить Судьбу за радость встречи,
За то, что сохранить сумели в ней
Любовь, что в мире называют вечной.




Иллюстрация из Интернета.