Держись, крепись и твёрдой будь всегда

Валентина Охицинская
Держись, крепись и твёрдой будь всегда.
Все испытания пройдёшь с победой.
В пути тебя ждёт радость и беда,
Но Я с тобою, ты за Мною следуй.

Не падай духом, твой Господь с тобой.
Сверх сил не будет испытаний.
Ты только, дочь Моя, иди за Мной,
Я разделю с тобой твои страдания.

Здесь, в этой жизни, радости на грош.
Не преходящи радости бессмертья.
Сей, дочь, сполна - обилие пожнёшь
Там в Небесах, спасённая от смерти.

Аминь. 20.02.03.