1285 Пятак философа реца

Виктор Корнилов
"Душа- плод разума и  сердца..."
("Душа" Любовь Дениченко)

Ты, к сожаленью, Люба, НЕ права!
Души дитяти- разум наш, искусства:
Иллюзия лишь разума слова,
любви реальный мир дают нам чувства!

А Истина лежит не так,
как падает всегда пятак.