Дрожащая полутьма

Жоли Жюли
Лампа. Глухой свет в комнате.
Отброшенный телефон.
Чувства - не переполните!
Музыки перезвон.
Счастлив каждый... по-своему,
Счастье везде... вокруг;
Что будет с нами обоими?
Больше, чем просто друг.
Боже... Как все по-странному...
Дрожащая полутьма;
Скоро станем разными странами
(Ни твоя, ни моя вина).
Танец теней загадочный,
Мыслей водоворот...
Все то что было - сказочно,
Не загадывать наперед.
Мысли - кипящим оловом,
Шелком - ночь по плечу;
А ломать мне не стоит голову:
"Сам не знаю, чего хочу".
Все запутано-перекручено,
Хоть сюжет круче, чем в кино,
Просто так... Просто так - не мучают,
Просто знаю - не все равно.
Чувства, чувства, не переполните!
В голове твоей кутерьма -
Точно знаю - и свет по комнате,
И дрожащая полутьма.