2013. Одноклашке

Alnatura
          ~~~@~~~

Ты на земле обетованной, я на немецкой земле.
Мы научились по-новому , жизнь наблюдать не в окне.
Личную пишем историю , строим свои города.
Чертим свою траекторию, выбившись вдруг в никуда.

Вспомнился Ньютон с инерцией, Ланграж, Кариолис, Фуко.
Степень свободы, энергия... . Вычислить жизнь нелегко.
Точка отсчета единая, нам вряд ли случайно дана .
Держит нас детство единое, не место и не страна.

          ~~~@~~~
           Dez.2013