Не спится

Шуан Аноре
Казалось мне,что мне не спится,
Пришла бессонница,
как львица,
вцепилась и рычит,...
я ухожу,
она спешит,
везде со мною,
и где бы не был я,
на поводке у ней,
Иди ты к льву!-кричу я ей,
Ну надо же,такое мне приснится!
Так это сон...
всего лишь небылица!