Замороженные окна

Александр Гарьковенко 1
Замороженные окна
Иннокентьевских домов.
Ночь на улицы вылазит
Из крестьянских погребов.

У тайги, где старый леший
Сторожит свою казну,
Свиньи вырыли из снега
Вместо жёлудя-Луну.