Един порог

Рахний Александр
Восток, Запад… Запад, Восток…
Возможен ли будет иной итог
Когда Человеки объединятся
Пуская друг друга на свой порог.

Дружный Майдан о красочном Евросоюзе
Шумит, как зрители в Печерском ТЮЗе
Забыв, немного надышавшись кислорода
Что Все Мы братья Одного Народа

Французы, Немцы, Украинцы, Раша
Япония, Китай, и даже СаША
Дети все Одной прародины-идеи
Стороны за ветром северным – Гипербореи

Что на Кольском полуострове на дальнем
Проявляет знанием сакральным
Всю Единую природу Человеков
Открывающих себя в начале века…

Не пора ли всем объединиться
С чистого ручья воды напиться
Может кто-то не дает нам пить
Чтобы нас с собой разъединить.

Думайте, друзья, в начале века
Где таится счастье Человека
Вся Земля для нас Един порог
Хоть на запад ты иди, хоть на восток

17:33 03.01.14.