Встретимся?

Тилалис Эльдар
Мне не помнятся наши слова
Их могло и не быть, наверное
Бесполезна моя голова.
Нам не стать с тобой самыми верными.

Мы не станем с тобой вдвоём
Рисовать на руках не-чернилами
И не будем в мире своём
Вдохновляться своими светилами.

Мы с тобой две железные куклы.
Никогда в этом не уверимся.
Но особенно жаль твои буквы.
И твоё постоянное:"Встретимся?"