Гомер

Агния Бартова
Пыль на шкафу и старенький дед.
Стыдно-то как - под тысячу лет!
Здесь на носу паутинки не слышно.
Гипсовый что ли, братишка?

Пыль на шкафу, и грозит кулаком,
конченный прошлым твой кукольный дом
против тебя понаслышке,
старый знакомый братишка.

Долго терпел и считал корабли,
около тысячи их пригребли
в дом твой рыдать.  Его фишка!
Душно ему тут, братишка!