Замки на песках

Екатерина Шлапакова
Пустота в душе, в стакане,
Пальцы, сжатые в кулак,
Всё, что было между нами,
Было в шутку и не так.

Было всё не так в улыбке,
Всё не так в твоих словах,
Всё песок разрушил зыбкий,
Шатки замки на песках…