Несформированная

Павел Ветропоклонник
Девушка с душой тигрицы,
Выдранной при создании,
Из контекста... Тогда еще
Жидкого теста. Несформированного
Создателем общей для нас
Пьесы текста, унылого бытия...
Дорог проезженная колея,
Заложилась позже, со временем
Обретая форму оскаленной рожи,
Четкие острые грани... Господи...
Как похоже, что нет ни формы,
Ни управляющего ей сознания,
У такого недоделанного создания,
Тигрицей смотрящего на на меня...
А внутри сворачиваясь в кольца,
Сбрасывает не модную шкуру... Змея...